Я Ярослав Новичок 6 Мар 2013 #51 Кто может продать ЭВшки в Москве? Нужны для запуска пиротехники на страйкбольной площадке!!! ЛИЦЕНЗИИ на использование пиротехники 4 - 5 классов опасности НЕ ИМЕЮ. Если кто продаст, куплю штук 200 может больше. Заарание очень благодарен!!!
Кто может продать ЭВшки в Москве? Нужны для запуска пиротехники на страйкбольной площадке!!! ЛИЦЕНЗИИ на использование пиротехники 4 - 5 классов опасности НЕ ИМЕЮ. Если кто продаст, куплю штук 200 может больше. Заарание очень благодарен!!!
Евгений Новичок 28 Дек 2013 #53 Иван Подлубный написал(а): Подорожал этот шнур. Сейчас около 60 руб / метр. Есть у меня маленько. Сколько нужно? Нажмите для раскрытия... У Вас есть стопин медленный??куплю
Иван Подлубный написал(а): Подорожал этот шнур. Сейчас около 60 руб / метр. Есть у меня маленько. Сколько нужно? Нажмите для раскрытия... У Вас есть стопин медленный??куплю
Евгений Новичок 28 Дек 2013 #54 Евгений написал(а): У Вас есть стопин медленный??куплю Нажмите для раскрытия... 89688988700
S Sergius Новичок 29 Май 2014 #55 Здравствуйте! Хотел бы приобрести электровоспламенители 0,3, 05 метра? Какая стоимость?
С саня Новичок 7 Окт 2014 #57 здравствуйте хотел купить электровоспламенителей штук 100 (нужны для поджига дымовых шашек на моделях самолётов)
здравствуйте хотел купить электровоспламенителей штук 100 (нужны для поджига дымовых шашек на моделях самолётов)