Иван Подлубный
Активный пользователь
Подорожал этот шнур. Сейчас около 60 руб / метр. Есть у меня маленько. Сколько нужно?piroVIPru;1890 написал(а):... у кого нить есть ?
можно в личку )))
напомню тоненькая серенькая трубочка (~2мм)
Подорожал этот шнур. Сейчас около 60 руб / метр. Есть у меня маленько. Сколько нужно?piroVIPru;1890 написал(а):... у кого нить есть ?
можно в личку )))
напомню тоненькая серенькая трубочка (~2мм)
Дело не в цене а в том что с Европы в Россию на много тяжелее привезти ЭВ чем с Китая, хотя ЭВ у Richton ЭВ довольно не плохие и очень редко не срабатываютvladimir;785 написал(а):Я думаю - цена вопроса.
у меня эти как вы говорите китайские Эм Бэ срабатывают до 8 штук в линию, и до 45 шт методом --"гирлянда"Большинство китайских 1- или около того - ОМные
Звонится будут все в последовательной цепи, а сработает одна!
"Гирлянда" -это, как понимаю, последовательное соединение. А что является источником питания? Какой ток, напряжение?у меня эти как вы говорите китайские Эм Бэ срабатывают до 8 штук в линию, и до 45 шт методом --"гирлянда"
12 вольтный акк от пульта пневмохлопущек наверняка с таким акк многие знакомы"Гирлянда" -это, как понимаю, последовательное соединение. А что является источником питания? Какой ток, напряжение?
ГлавПироСнаб
Подскажите кто импортирует в РФ шары с таким конектором?
Спасибо!ГлавПироСнаб