А почему? Пользуетесь другой программой или упростили процесс ?premier-salut;1335 написал(а):Надобность в этой программе на сегодняшний день отпала.
А почему? Пользуетесь другой программой или упростили процесс ?premier-salut;1335 написал(а):Надобность в этой программе на сегодняшний день отпала.
С одной стороны сейчас мы не стреляем - только импорт и оптовая продажа профессиональных и бытовых изделий. С другой стороны - когда я говорил о 2007-2008 г.г. - тогда бюджеты на фейерверки были большие - клиенты, особенно корпоративные, повально могли выдвигать требования "продемонстрировать инсталляцию" и это было рентабельно. Сейчас ситуация, насколько я знаю, координально изменилась... пожалуй только городские заказчики могут потребовать, но так как там тендеры обычно выигрывают одни и те же конторы - какая разница, есть ли инсталляция.22rus;1336 написал(а):А почему? Пользуетесь другой программой или упростили процесс ?
так ты сразу к разработчикам обратись да и все...........Павел Булинин;1626 написал(а):Откуда можно скачать дэмо версию ? Я сегодня скачал Firework Studio 2006 и тоже самое. А вот дэмо версию не могу найти.