Первое.Дима;1997 написал(а):Ну не понимаю я мотивацию человека соглашающегося на подобную работу. Может объясните мне, цинику.
Дима, объяснения очень простые и их четко озвучил ув. ПироМаг Обычный рекламный ход. Да и кому из нас не приходилось порой работать "за спасибо"? Разве вы никогда не участвовали в каких-нибудь благотворительных акциях или в чем-нибудь подобных? Вот я, например, на свадьбе .....собственного сына, абсолютно "за бесплатно" отработал .
(А может, все же выставить счет молодым? Пущай родители раскошелятся )
Второе.
Дима, ну вы то хоть не будете возражать, что несмотря на сложную обстановку для использования пиротехники в ХЛ, само шоу прошло штатно и без ЧП. Ведь всем уже давно ясно, что не пиротехника стала причиной трагедии
Дима;1997 написал(а):Убедительная просьба, поосторожней в личных выпадах про "чушь и т.д.", а то как-то содержательный уровень дискуссии поднимается на недосягаемые высоты. Как только другое мнение, отличное от большинства, так сразу чушь. Некрасиво как-то, хотя очень по-нашему.
Согласен. Не стоит перегибать палку. Если мои слова задели вас, приношу свои извинения.Гарри написал(а):Так зачем мы сами между собой будем ругаться? Разумные пиротехники поддержите мое мнение, если согласны.
Эта тема (ХЛ) по понятным причинам равнодушным никого на оставила. Тем более нас, пиротехников. Отсюда и излишние эмоции....