Первое.Дима;1997 написал(а):Ну не понимаю я мотивацию человека соглашающегося на подобную работу. Может объясните мне, цинику.
Дима, объяснения очень простые и их четко озвучил ув. ПироМаг Обычный рекламный ход. Да и кому из нас не приходилось порой работать "за спасибо"? Разве вы никогда не участвовали в каких-нибудь благотворительных акциях или в чем-нибудь подобных? Вот я, например, на свадьбе .....собственного сына, абсолютно "за бесплатно" отработал
(А может, все же выставить счет молодым? Пущай родители раскошелятся
Второе.
Дима, ну вы то хоть не будете возражать, что несмотря на сложную обстановку для использования пиротехники в ХЛ, само шоу прошло штатно и без ЧП. Ведь всем уже давно ясно, что не пиротехника стала причиной трагедии
Дима;1997 написал(а):Убедительная просьба, поосторожней в личных выпадах про "чушь и т.д.", а то как-то содержательный уровень дискуссии поднимается на недосягаемые высоты. Как только другое мнение, отличное от большинства, так сразу чушь. Некрасиво как-то, хотя очень по-нашему.
Согласен. Не стоит перегибать палку. Если мои слова задели вас, приношу свои извинения.Гарри написал(а):Так зачем мы сами между собой будем ругаться? Разумные пиротехники поддержите мое мнение, если согласны.
Эта тема (ХЛ) по понятным причинам равнодушным никого на оставила. Тем более нас, пиротехников. Отсюда и излишние эмоции....