а прайс есть?Дима;1801 написал(а):А никто не покупал сал. батареи фирмы "Примпиротехника". Я видел их изделия. По качеству нормальные, а цены просто супер.
Я в 2004г.завозил со товарищи 2 вагона торговой марки ПироБриз, что-то мне подсказывает что это одно и тоже... Если так, то неплохая пиротехника, только везти из Владика накладно по малу...Дима;1829 написал(а):Виталий, у меня есть какой-то прайс, но я не знаю действует он сейчас или нет.
Что-то Вам не так подсказывает. ПироБриз это импортная пиротехника, а Примпиротехника российского производства. Да везти из Владика далеко, но зато прайс хороший, а по доставке всегда варианты хорошие можно найти, если заранее озаботитьсяПиромаг;1831 написал(а):Я в 2004г.завозил со товарищи 2 вагона торговой марки ПироБриз, что-то мне подсказывает что это одно и тоже... Если так, то неплохая пиротехника, только везти из Владика накладно по малу...
БОльшую часть батарей из прайса "Примпиротехники" я ранее в 2007 встречал как продукцию от компании "Тритэра" (Владивосток)Дима;1801 написал(а):А никто не покупал сал. батареи фирмы "Примпиротехника". Я видел их изделия. По качеству нормальные, а цены просто супер.
И где же такая дешёвая красота производится, на каких таких Российских мощностях, чтобы такие цены в лобовом прайсе стояли... Просветите, если не трудно...Ооочень интересно...И какие скидки за объём??Дима;1833 написал(а):Что-то Вам не так подсказывает. ПироБриз это импортная пиротехника, а Примпиротехника российского производства. Да везти из Владика далеко, но зато прайс хороший, а по доставке всегда варианты хорошие можно найти, если заранее озаботиться
Так в прайсе адрес указан, и не понимаю иронии по поводу "Российских мощностях".Пиромаг;1843 написал(а):И где же такая дешёвая красота производится, на каких таких Российских мощностях, чтобы такие цены в лобовом прайсе стояли... Просветите, если не трудно...Ооочень интересно...И какие скидки за объём??