Андрей Мокроусов
Пользователь
Пластик легче.
У нас метал розрывало только минами, По шву.
Допускается использовать только бесшовную трубу,т.к всегда возможен брак в сварке,что у Вас и произошло.По цене экономия копеечная.Андрей Мокроусов;1063 написал(а):Пластик легче.
Это как водосточные что ли? Вы чего, ребята?Из какой нафиг жести?Андрей Мокроусов;1075 написал(а):У нас трубы катались из листа жести. Крепятся в замок.
Постепенно меняем на пластик.
Ну Вы, блин,даёте,я бы всё таки лучше трёшечку испытал с двойным,а лучше с 4 кратным зарядом пороха. Мне кажется пластик дешевле будет, чем огород городить. Сейчас цены на мортиры вообще падают.Андрей Мокроусов;1077 написал(а):Из жести у нас только 3-ка.
Остальные из цельной трубы.
На втором фото 5-ка
Да, похоже скоро у Вас конкурентов не будетАндрей Мокроусов;1079 написал(а):Апаратура наших конкурентов.
Это уже не смешно У меня за 10 лет всего один раз разорвало 150мм ствол со стенкой 6мм (застрял шар, выбило дно, связка 3 ствола улетела метров на 20, сработала бураком в разные стороны) дак до сих пор волосы на спине шевелятся!Андрей Мокроусов;1081 написал(а):Стволы рвет, но очень редко. Рвут при стрельбе минами.