Иван Подлубный
Активный пользователь
Не могу знать. Нарыл где-то. Есть собственное мнение, мне кажется там завышены цифры.Иван из какой книжки такая картинка?
Не могу знать. Нарыл где-то. Есть собственное мнение, мне кажется там завышены цифры.Иван из какой книжки такая картинка?
Что за список такой?Коллеги, кто-нибудь может дать список пирофабрик на рынке РФ и импортеров в РФ от этих фабрик по 4 калассу ?
То, что на коробках написано, это еще не значит, что производила именно эта фабрика. Скорее это больше значит, что менеджеры этой фабрики получили заказ на производство, что эта компания стала внешнеэкономическим партнером брендодержателя. Производители иногда не справляются с объемом производства, поэтому могут разместить производство на других дружеских фабриках.Хочу ориентироваться именно в производителях изделий (типа Lidu, Arts Pyrotechnics и т.д.) , которые продаются в РФ, ну и у кого эти изделия можно купить.
Думаю стоит ли потратиться на приобретение http://www.finalefireworks.com/ Pro версии. У них же в базе эффектов указаны производители!