P pyrosnab Новичок 20 Мар 2012 #12 Кто нибудь брал ключики у продовца? Реально или кидняк? Продавец не появляется может у кого есть его контакты?
Кто нибудь брал ключики у продовца? Реально или кидняк? Продавец не появляется может у кого есть его контакты?
С Сергей Исмангалиев Активный пользователь 20 Мар 2012 #13 pyrosnab написал(а): Кто нибудь брал ключики у продовца? Реально или кидняк? Продавец не появляется может у кого есть его контакты? Нажмите для раскрытия... Я не брал, но FinaleFirework стоит вменяемые деньги! FinaleFirework в России кто нибудь пользует?
pyrosnab написал(а): Кто нибудь брал ключики у продовца? Реально или кидняк? Продавец не появляется может у кого есть его контакты? Нажмите для раскрытия... Я не брал, но FinaleFirework стоит вменяемые деньги! FinaleFirework в России кто нибудь пользует?
dareios Новичок 21 Мар 2012 #14 после уточняющих вопросов продавцы ключиков пропали. А FinaleFirework мы пользуем у себя в Минске, но я перешел на Showsim
после уточняющих вопросов продавцы ключиков пропали. А FinaleFirework мы пользуем у себя в Минске, но я перешел на Showsim
O oppel Новичок 28 Мар 2012 #15 всем доброго дня прошу прощения что не отвечал работы много да конечно могу продать ключи по отдельности вас ключ в каком виде интересует в виде hasp или отдельно программа сразу с базами?
всем доброго дня прошу прощения что не отвечал работы много да конечно могу продать ключи по отдельности вас ключ в каком виде интересует в виде hasp или отдельно программа сразу с базами?
dareios Новичок 8 Апр 2012 #19 Дублируйте пож на мейл - нахожусь в Минске, работаю на PTX и наших FIRENIGHT, так как с ключом?????
L LilyaSheriff Новичок 21 Апр 2012 #20 Готова купить ключ к Fireworks studio 2010 со 100% гарантиями. Пишите какими вы видите варианты сделки на имейл lvssheriflilya "собачка" mail.ru
Готова купить ключ к Fireworks studio 2010 со 100% гарантиями. Пишите какими вы видите варианты сделки на имейл lvssheriflilya "собачка" mail.ru