Андрей Активный пользователь 9 Фев 2015 #11 Иван Подлубный написал(а): Чё это? Нажмите для раскрытия... в луже может валялось? Вот кстати мое нау-хоу: можно при случае просрочку померить.
Иван Подлубный написал(а): Чё это? Нажмите для раскрытия... в луже может валялось? Вот кстати мое нау-хоу: можно при случае просрочку померить.
Иван Подлубный Активный пользователь 9 Фев 2015 #12 Андрей написал(а): Вот кстати мое нау-хоу Нажмите для раскрытия... какое удаление от площадки запуска?
Андрей написал(а): Вот кстати мое нау-хоу Нажмите для раскрытия... какое удаление от площадки запуска?
Андрей Активный пользователь 9 Фев 2015 #13 Иван Подлубный написал(а): какое удаление от площадки запуска? Нажмите для раскрытия... 60, там же написано
Иван Подлубный написал(а): какое удаление от площадки запуска? Нажмите для раскрытия... 60, там же написано
Пиромаг Пользователь 14 Фев 2015 #14 Д Иван Подлубный написал(а): Чё это? Нажмите для раскрытия... Да это он про бураки, т.е. мины, наверное...
Д Иван Подлубный написал(а): Чё это? Нажмите для раскрытия... Да это он про бураки, т.е. мины, наверное...