Покатался по магазинам пиротехники, прежде чем заехать в офис к оптовику! Я хз то ли у нас правительство такое то ли что, но мне показалось, что они не слышали о "Постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2009 г. N 1052" там ни то, что бы железных ящиков нет, там перегородок никаких абсолютно!
Первый магазин, всё из дешевого материала, выбор никакой, весь товар на прилавках! В магазине около 10-15 градусов тепла, девочка в телогрейке.
Второй магазин, отдел пиротехники прямо у входа\выхода так же ни о каких перегородках речи и не идёт.
Третий магазин более менее цивильный, в жопе, рядом с их офисом, перегородок, ящиков нет. Весь товар так же на прилавках.
В общем сложилось мнение, то ли хозяин у них очень жадный, то ли дела плохи. Офис в жопе. Объёмы выполняют на заказ любые. Менеджер с улыбкой на вопрос "сколько в среднем в день приносит магазин ответила" - ну в хороший день 10-15 т.руб. Мне кажется меня пытаются наипать, только бы я открыл свой магазин и затарился их товаром!!! В общем думаю, пыл мой поутих.