Работы компании "Большой праздник"

Андрей

Активный пользователь
ловкость рук и никакого мошенсва :))) на самом деле длительные наработанные связи в разрешительных органах творят чудеса, более того, не этот а предыдущий фейерверк на той же площадке был после 24:00, что для мск дейсвительно не характерно)))

Magik-Fire

Пользователь
если честно удивительно скучное зрелище ..... да еще бюджет удивил что бы 3 минуты с гаком да на 20 000 ????? изделия просроченые были?)))))

Magik-Fire

Пользователь
нормально это 1 минута за 15 000 насыщенно и красиво...конечно порой заказчик хочет на 20 000 супер шоу 10 минут которого потрясет воображение зрителей))) это я понимаю )))

Андрей

Активный пользователь
Вопрос нормальности - ненормальности зависит от 100500 различных факторов, если есть спрос на фейерверки за 10 т.р./мин, то это значит что это нормально. Точно так же, как и за 100 т.р. в минуту.

Андрей

Активный пользователь
vid;2099 написал(а):
Если не секрет, каков бюджет, на то, что по дороже?
Не секрет, но я не помню точно, вроде 200 с чемто, я уточню завтра

В эту субботу постараюсь снять такой же по бюджету, но без ограничений по фронту, можно будет сравнить

vid

Пользователь
Вот и мы на РХ 7 января будем запускать... бюджет тоже 200. Лично для меня это первый профессиональный запуск)), но наставник в теме уже 8 лет, думаю всё пройдёт очень хорошо.
Видио обязательно выложу, для сравнения)))

Сверху