N niskix Пользователь 7 Ноя 2009 #1 Здравствуйте! Здравствуйте, меня зовут Андрей, я с Москвы, увлекаюсь пиротехникой и занимаюсь оптовыми продажами фейерверков.
Здравствуйте! Здравствуйте, меня зовут Андрей, я с Москвы, увлекаюсь пиротехникой и занимаюсь оптовыми продажами фейерверков.
egor Пользователь 8 Ноя 2009 #2 niskix;393 написал(а): Здравствуйте, меня зовут Андрей, я с Москвы, увлекаюсь пиротехникой и занимаюсь оптовыми продажами фейерверков. Нажмите для раскрытия... Спасибо Андрей за предоставленные фейерверки! Бизнес потихоньку начинает идти!
niskix;393 написал(а): Здравствуйте, меня зовут Андрей, я с Москвы, увлекаюсь пиротехникой и занимаюсь оптовыми продажами фейерверков. Нажмите для раскрытия... Спасибо Андрей за предоставленные фейерверки! Бизнес потихоньку начинает идти!
N niskix Пользователь 8 Ноя 2009 #3 egor;396 написал(а): Спасибо Андрей за предоставленные фейерверки! Бизнес потихоньку начинает идти! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!
egor;396 написал(а): Спасибо Андрей за предоставленные фейерверки! Бизнес потихоньку начинает идти! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!