А Алексей Н Пользователь 30 Окт 2013 #2 Здорово,только кажется не до конца фейерверк снят. Встречались с мужиками из Нижнего на фестивале в Новосибе.
Здорово,только кажется не до конца фейерверк снят. Встречались с мужиками из Нижнего на фестивале в Новосибе.
Андрей Активный пользователь 30 Окт 2013 #3 Алексей Н написал(а): Здорово,только кажется не до конца фейерверк снят. Нажмите для раскрытия... Ну, извиняйте, что уж нашел в сети... меня снимать не позвали. Наверное боялись что факел жахнет
Алексей Н написал(а): Здорово,только кажется не до конца фейерверк снят. Нажмите для раскрытия... Ну, извиняйте, что уж нашел в сети... меня снимать не позвали. Наверное боялись что факел жахнет
С Сергей Исмангалиев Активный пользователь 30 Окт 2013 #4 Андрей написал(а): Ну, извиняйте, что уж нашел в сети... меня снимать не позвали. Наверное боялись что факел жахнет Нажмите для раскрытия...
Андрей написал(а): Ну, извиняйте, что уж нашел в сети... меня снимать не позвали. Наверное боялись что факел жахнет Нажмите для раскрытия...