Fireman Пользователь 4 Дек 2009 #1 Ищу работу/предлагаю помощь. Собственно сабж. Опыт общения с пиротехникой имею, если есть какие-то предложения - могу помочь, мне это интересно и хочу развивать дальше свои ЗУН.
Ищу работу/предлагаю помощь. Собственно сабж. Опыт общения с пиротехникой имею, если есть какие-то предложения - могу помочь, мне это интересно и хочу развивать дальше свои ЗУН.
4 4yvak Новичок 16 Авг 2010 #2 Добрый день. У вас удостоверение пиротехника в наличии имеется и не просрочено еще? Если есть, то могу предложить небольшую работу. Если интересует, звони на 8(909)-901-7510
Добрый день. У вас удостоверение пиротехника в наличии имеется и не просрочено еще? Если есть, то могу предложить небольшую работу. Если интересует, звони на 8(909)-901-7510
Fireman Пользователь 27 Авг 2010 #3 К сожалению удостоверения нет, в планах получить. Но пока нет, могу я как-то в этой сфере поработать?
К сожалению удостоверения нет, в планах получить. Но пока нет, могу я как-то в этой сфере поработать?
Fireman Пользователь 15 Янв 2011 #4 Еще актуально, хотел бы найти наставников или просто людей, которые могли бы расширить мои знания в пиротехнике.
Еще актуально, хотел бы найти наставников или просто людей, которые могли бы расширить мои знания в пиротехнике.